Блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисомТекст о рецепте блинов с мясом и рисом выглядит довольно стандартным и классическим, но давай посмотрим на этот рецепт с юмористической стороны.

Отлично, блины с мясом и рисом!

Это как раз то, что нам не хватало в русской кухне – блины, которые и так вкусные, но, оказывается, их можно еще и заменить обедом! Представь, идешь ты по дороге, и вдруг запахнет блинами с мясом – не опьешься ли голодом? Уж лучше тут же съесть блин, ведь известно, что разделить пирог можно только на более мелкие куски!

Замечательно, что в рецепте указано использовать масло подсолнечное – такие блины гарантированно будут отличаться незабываемым вкусом лета! Им сразу и картинки в голову лезут: журавли, маки, треск вконец разожженного солнца… Так и хочется благодарить повара за возможность насладиться таким летом в любое время года.

А вот мука пшеничная высшего сорта в рецепте – это как символ процветания!

Даже у муки есть свое достоинство, и поэтому в блинах она олицетворяет все блага мира. Чем выше сорт муки, тем процветающее тело, так что не забывайте есть блины с мукой высшего сорта – здоровье никуда не деться!

Луковица в рецепте тоже не случайно – ведь лук, как известно, способен и слонов унести! Поэтому, добавив в начинку луковицу, вы создадите настоящий боевой заряд для вашего желудка.

А когда выйдете на улицу после такого обеда, даже холод вас не пугает – с луком в кармане можно одним махом закалиться!

Фарш мясной – это уже настоящая сила в рецепте. Не просто мясо, а фарш! Это как сказать, что не просто гулять, а фантан.

Так что если вы хотите сделать праздник, то дарите своим гостям блины с фаршем. А рис в рецепте придаст им легкости и изящества.

После такого обеда можно смело устроиться в театре – вам не понадобится ни наряд, ни билет. Ведь блины с мясом и рисом – это уже само искусство!

Ну а зеленый лук для украшения – это как маленький акцент в общем шедевре вашего обеда.

Как только вы украсите блин зеленым луком, он тут же превратится в блюдо достойное гурманов. Но будьте осторожны: не путайте зеленый лук с перцем – один из них добавит пикантность, а другой остроту!

Так что блины с мясом и рисом – это не просто еда. Это целый ритуал, церемония, настоящее искусство!

На столе они будут как обещание будущего праздника, как пища для души и тела одновременно. Так что даже если вы и не планировали готовить блины сегодня, после такого рассказа наверняка вас потянет примерить фартук и начать творить кулинарные шедевры!