Фаршированные блины с творогом

Фаршированные блины с творогомАх, эти фаршированные блины с творогом! Как же любят их все на Масленицу. Такие нежные, вкусные, сочные блины, в которых спрятана творожная начинка.

Просто кулинарное произведение искусства, которое вызывает массу комплиментов в адрес того, кто их приготовил. Не могу не согласиться, они действительно заслуживают внимания.

Ингредиенты, мука «ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая», подсолнечное масло «ТМ «Алейка»» — всё так изысканно звучит, будто сама мельница лично специально для вас перемолола эту муку. Или солнышко выжило это масло из самого золотого семечка.

Все как в сказке.

Тесто, начинка, обжаривание… Кажется, ничто не может пойти не так, если вы следуете рецепту. Ну, разве что только вот приготовление требует 30 минут — это почти как марафон для гурмана, который мечтает о вкусных блинах. Но это же приправлено ожиданием и азартом, верно?

А можно ведь и с другими начинками экспериментировать.

Вот смешать творог с изюмом, добавить немного корицы, а масла полить побольше, чтобы блины запеклись и стали хрустящими. Получится настоящий десертный шедевр. Или, например, у тех, кто во всем стремится к здоровому питанию, можно сделать фаршированные блины с творогом без сахара, только с добавлением меда или натурального йогурта, как в английских завтраках.

А ведь блины — это не только Масленица! Кто сказал, что их нельзя есть, например, в четверг?

У меня знакомый такой каждый четверг утром делает себе блинчики с творогом, как религиозный ритуал. Говорит, что это приносит ему удачу и успех на работе. Почему бы и нет?

И вот что люблю я еще в блинах — в них всегда есть что-то загадочное, непредсказуемое.

Иногда ты думаешь, что вот в этом круге точно нет начинки, а оказывается, что творог там вот где-то в уголочке спрятался, как старый друг, который всегда находит тебя в любой толпе. Каждый кусочек — это новое приключение, новая радость.

Мне кажется, что фаршированные блины с творогом — это как маленькие пирожки, но с очень большим удовольствием.

И совершенно не важно, насколько вы шеф-повар или просто любитель поесть вкусно. Ведь самый главный секрет в этом всем — это любовь. Любовь к тем, кому ты готовишь, любовь к процессу готовки, к самим блинам.

И вот вам анекдот на тему блинов:

— Петя, ты чего дома такой радостный?
— Я узнал секрет приготовления вкуснейших блинчиков!
— Давай скорей, я записываю!
— Дело в нежнейшем, светлом тесте, тоненьких, румяных — словом, в каких они были на фото в витрине. Ну и любовь матери.
— Я тебе хотела поверить до последнего предложения.
— Чего, приглашаю на пироги!

Так что наслаждайтесь блинами, наслаждайтесь жизнью и не забывайте добавлять в них порцию любви!