Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасольюЭтот рецепт супа с консервированной фасолью выглядит весьма простым и быстрым в приготовлении, что, безусловно, радует. Но насколько вкусно будет это блюдо, и доставит ли оно удовольствие вашим вкусовым рецепторам, дело весьма сомнительное. Ведь фасоль из консервов может быть непредсказуема: она может быть переварена, недоварена, пересолена или наоборот, безвкусная. И вот вам уже стоит перед выбором оставить все как есть и пить данный суп с горчинкой, как послание судьбы, или же наполнив себя решимостью и мужеством, попробовать добавить в него что-то поумнее, к примеру, свои специи, свои идеи, свою фантазию.

Ну а теперь давайте посмотрим на этот рецепт глазами любителя не только вкусно поесть, но и неплохо пошутить.

Как-то раз дама пришла в ресторан и заказала суп с консервированной фасолью.

Сидит ждет, смотрит. Проходит час, ей принесли суп, она довольная.

Говорит официанту:

— Все отлично, но в следующий раз пожалуйста, улучшите рецепт. Даже суп который я готовила у себя дома получается вкуснее.

Официант в диком удивлении спрашивает:

— Вы готовите суп с консервированной фасолью?

А Вы делаете это на кухне?

— Нет, на уроке английского языка, — отвечает дама.

Видимо, этот суп ей взбодрил мозг и вдохновил на уроках!

Объявление в кулинарной школе:

«Урок по приготовлению супа с консервированной фасолью. С собой принести опыт и 2-3 лавровых листа!»

Вот такой забавный и немного сумбурный, но безусловно потенциально вкусный и сытный, суп с консервированной фасолью может стать отличным обедом для вас и вашей семьи.

Главное, не забывайте, в кулинарии, как и в жизни, всегда есть место для экспериментов и нестандартных решений. Иногда добавление в блюда собственного шарма и оттенка личного вкуса может сделать их по-настоящему запоминающимися и уникальными.