Этот рецепт супа с консервированной фасолью выглядит весьма простым и быстрым в приготовлении, что, безусловно, радует. Но насколько вкусно будет это блюдо, и доставит ли оно удовольствие вашим вкусовым рецепторам, дело весьма сомнительное. Ведь фасоль из консервов может быть непредсказуема: она может быть переварена, недоварена, пересолена или наоборот, безвкусная. И вот вам уже стоит перед выбором оставить все как есть и пить данный суп с горчинкой, как послание судьбы, или же наполнив себя решимостью и мужеством, попробовать добавить в него что-то поумнее, к примеру, свои специи, свои идеи, свою фантазию.
Ну а теперь давайте посмотрим на этот рецепт глазами любителя не только вкусно поесть, но и неплохо пошутить.
Как-то раз дама пришла в ресторан и заказала суп с консервированной фасолью.
Сидит ждет, смотрит. Проходит час, ей принесли суп, она довольная.
Говорит официанту:
— Все отлично, но в следующий раз пожалуйста, улучшите рецепт. Даже суп который я готовила у себя дома получается вкуснее.
Официант в диком удивлении спрашивает:
— Вы готовите суп с консервированной фасолью?
А Вы делаете это на кухне?
— Нет, на уроке английского языка, — отвечает дама.
Видимо, этот суп ей взбодрил мозг и вдохновил на уроках!
Объявление в кулинарной школе:
«Урок по приготовлению супа с консервированной фасолью. С собой принести опыт и 2-3 лавровых листа!»
Вот такой забавный и немного сумбурный, но безусловно потенциально вкусный и сытный, суп с консервированной фасолью может стать отличным обедом для вас и вашей семьи.
Главное, не забывайте, в кулинарии, как и в жизни, всегда есть место для экспериментов и нестандартных решений. Иногда добавление в блюда собственного шарма и оттенка личного вкуса может сделать их по-настоящему запоминающимися и уникальными.